Котлета для фишбургера

Ингредиенты Для котлет: Филе белой морской рыбы - 400 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу Для фишбургеров: Булочки - 2 шт. Рыбные котлеты - 2...

Малосольный лосось сухого посола (с кориандром)

Ингредиенты Лосось (свежемороженый) - 1 кг Соль - 1,5 ст.л. Кориандр (горошек) - 1 ч.л. Лист лавровый - 1 шт. 169 кКал 6 ч. 10 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)! Основные ингредиенты: Лосось Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Хотелось бы вам отведать бутерброд с...

Рис в зеленом чае с лососем

  Когда-то в старину это блюдо подавали в Японии в самом конце трапезы - чтобы гости понимали, что пора и честь знать. И хотя теперь рис с лососем не намек, а просто еда, его все...

Лосось терияки

  Вы наверняка прекрасно знаете готовый соус терияки в бутылочках - и, так же как и мы, частенько пользуетесь им для того, чтобы замариновать рыбу или птицу перед запеканием. Но мало кто знает, что терияки...

Сибас на пару с лаймом и чили

  В принципе, таким образом можно приготовить любую морскую некостлявую рыбу весом 400-500 г. Хоть крупного окуня возьмите, хоть дораду. Но полюбившийся нашим соотечественникам сибас подходит для такого способа щадящей варки на пару просто идеально....

Карп-белка

  По легенде превращать карпа в белку придумали китайцы в XVIII веке, во времена правления императора Цяньлуна. Разумеется, речь идет не о вкусе, а лишь о внешнем виде. Хотя не всякий русский угадает в этом...

Тандури фиш

  В дровяной печи - тандуре (как похоже на среднеазиатский тандыр, да?) в Индии готовят множество продуктов. Но чаше всего птицу и рыбу. Вряд ли такая печь есть у вас дома, так что давайте воспользуемся...

Морской окунь на гриле с лемонграссом и чили

  Во Вьетнаме это один из самых распространенных домашних способов приготовления рыбы. Если рыбка маленькая, ее жарят просто так, а если большая, то заворачивают в банановый лист. Прекрасный аромат лимонного сорго и острота чили придают...

Ризотто с рыбой

Ингредиенты Рис круглозерный – 1 стакан Филе рыбы (судак) – 250 г Лук – 1 шт. Чеснок – по вкусу Сыр (моцарелла) – по вкусу Подсолнечное масло – 1-2 ст.л Сливочное масло – 1 ст.л. Соль, черный перец – по вкусу Тимьян, базилик...

Жареная рыба с соусом айоли

Время приготовления: 1 час   Порций:4 Ингредиенты: 2 очищенных морских окуня мука 1 ч. л. сливочного масла 1 ст. л. растительного масла Для соуса айоли: 1 большая картофелина 2 зубчика чеснока 2 вареных яичных желтка 150 мл майонеза щепотка шафрана 100 мл оливкового масла 2...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры