Форель, запеченная с фундуком

  Время приготовления: 40 мин.   1 порция: 476,8 ккал, белки - 31,2 г, жиры - 36,9 г, углеводы - 4,9 г Порций: 2 Ингредиенты: 4 стейка форели с кожей 50 г сливочного масла 1 ст. л. горчицы пучок петрушки 2 луковицы б...

Жареный пеленгас

Ингредиенты Пеленгас морской (охлажденный) - 2 кг Приправа для рыбы - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Мука - для обваливания Соль поваренная - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 126 кКал 30 мин. 30 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап...

Судак в сметане в духовке

Ингредиенты Судак - 1 кг Сметана - 120 г Лук репчатый - 2 шт. Соль - по вкусу Мускатный орех - 1 ч.л. Сыр - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. 138 кКал 50 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)! Основные ингредиенты: Лук...

Карп в лимонно-луковом маринаде, запеченный в духовке

Ингредиенты Карп - 800 г Лук репчатый - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - 1 ч.л. Лимон - 1 шт. Черный молотый перец - по вкусу Базилик - 3 веточки 95 кКал 50 мин. 35 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап...

Филе щуки с грибами и сыром

Время приготовления: 1 час 10мин.   1 порция: 689,8 ккал, белки - 52,8 г, жиры - 52,8 г, углеводы - 0,8 г Порций:6 Ингредиенты: 2 филе щуки по 750 г 1 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. оливкового масла 150...

Суфле с морепродуктами

Ингредиенты Лосось сырой - 900 г Сальник - 150 г Лосось соленый - 100 г Креветки - 200 г Гребешки - 150 г Мидии - 150 г Яйцо - 2 шт. Сливки для взбивания - 200 мл Растительное масло - 1 ст.л. Соль -...

Щука с картофелем и майонезом в духовке

Ингредиенты Щука - 350 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Масло подсолнечное - 30 г Соевый соус - 3 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Соль - по вкусу Молотый черный перец...

Пагр в грейпфрутовом соусе

Время приготовления: 25 мин.   1 порция: 376,9 ккал, белки - 42,7 г, жиры - 19,6 г, углеводы - 6,5 г Порций:4 Ингредиенты: 2 пагра (морского леща) по 400 г 1 грейпфрут 2 кумквата 1 острый перчик 3 зубчика чеснока 0,5 ч....

Карпаччо из скумбрии

Ингредиенты Скумбрия - 0,5 шт. (примерно 100-120 г) Белый перец (измельченный) - 1 щепотка Лимонный сок - 3-4 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Зелень петрушки (кинзы) - для подачи 170 кКал 20 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось?...

Рыбное суфле, как в садике

Ингредиенты Судак – 1 тушка Куриные яйца – 2 шт. Масло сливочное – по вкусу Молоко – 100-150 мл Мука – 1,5 ст.л. Соль – по вкусу 187 кКал 1 ч. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)! Основные ингредиенты: СудакЯйцо куриное Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Могу...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры