Рыбные ежики

Ингредиенты Рыба - 400 г Рис - 200 г Вода - 220 мл Лук репчатый - 0.5 шт. Соевый соус - 50 мл Растительное масло - по потребности Вода - по потребности 136 кКал 1 ч. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)! Основные ингредиенты: РисФарш...

Котлеты из минтая в сухарях на сковороде

Ингредиенты Минтай – 1 кг Лук репчатый – 2 головки Панировочные сухари (для рыбных котлет) – 200 г Куриное яйцо – 1 шт. Масло растительное – по вкусу Соль – по вкусу 131 кКал 20 мин. 10 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап...

Рыба под персиковым соусом

Время приготовления: 35 мин.   1 порция: 456,6 ккал, белки - 40,1 г, жиры - 14,8 г, углеводы - 35,3 г Порций: 2 Ингредиенты: 400 г филе белой рыбы 2 ст. л. оливкового масла   соль, перец Для соуса: 1 луковица 3...

Шашлык из сазана

Ингредиенты Сазан - 2 кг Соль - 1 ст.л. Лимон - 1 шт. 235 кКал 30 мин. 30 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)! Основные ингредиенты: Сазан Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Рыба – основной источник фосфора. Ваша нервная система будет благодарна, если в...

Стейк из лосося с овощами-гриль

Ингредиенты Лососевый стейк - 2 шт. Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Шампиньоны - 6-8 шт. Помидоры черри - 6-8 шт. Лук белый - 0,5 шт. Укроп (петрушка) - несколько веточек Чеснок - по желанию Масло оливковое - 3-4 ст.л. Уксус белый...

Котлеты из судака и лосося

Время приготовления: 45 мин. 1 порция: 488,19 ккал, белки - 54,32 г, жиры -13,12 г, углеводы - 36,13 г Порций:4 Ингредиенты: 500 г филе судака 300 г филе лосося 2 луковицы 3 ст. л. зелени петрушки и укропа 200...

Масляная рыба, запеченная с овощами

Ингредиенты Филе масляной рыбы - 600 г Помидоры свежие - 2 шт. Лук-порей - 1 шт. Оливки - 0,5 банки Эстрагон сухой - 2 ст.л. Смесь для стейков - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 96 кКал 30 мин. 5 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо...

Форель, запеченная с фундуком

  Время приготовления: 40 мин.   1 порция: 476,8 ккал, белки - 31,2 г, жиры - 36,9 г, углеводы - 4,9 г Порций: 2 Ингредиенты: 4 стейка форели с кожей 50 г сливочного масла 1 ст. л. горчицы пучок петрушки 2 луковицы б...

Жареный пеленгас

Ингредиенты Пеленгас морской (охлажденный) - 2 кг Приправа для рыбы - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Мука - для обваливания Соль поваренная - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 126 кКал 30 мин. 30 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап...

Судак в сметане в духовке

Ингредиенты Судак - 1 кг Сметана - 120 г Лук репчатый - 2 шт. Соль - по вкусу Мускатный орех - 1 ч.л. Сыр - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. 138 кКал 50 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)! Основные ингредиенты: Лук...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры