Суфле с морепродуктами

Ингредиенты Лосось сырой - 900 г Сальник - 150 г Лосось соленый - 100 г Креветки - 200 г Гребешки - 150 г Мидии - 150 г Яйцо - 2 шт. Сливки для взбивания - 200 мл Растительное масло - 1 ст.л. Соль -...

Щука с картофелем и майонезом в духовке

Ингредиенты Щука - 350 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Масло подсолнечное - 30 г Соевый соус - 3 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Соль - по вкусу Молотый черный перец...

Пагр в грейпфрутовом соусе

Время приготовления: 25 мин.   1 порция: 376,9 ккал, белки - 42,7 г, жиры - 19,6 г, углеводы - 6,5 г Порций:4 Ингредиенты: 2 пагра (морского леща) по 400 г 1 грейпфрут 2 кумквата 1 острый перчик 3 зубчика чеснока 0,5 ч....

Карпаччо из скумбрии

Ингредиенты Скумбрия - 0,5 шт. (примерно 100-120 г) Белый перец (измельченный) - 1 щепотка Лимонный сок - 3-4 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Зелень петрушки (кинзы) - для подачи 170 кКал 20 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось?...

Рыбное суфле, как в садике

Ингредиенты Судак – 1 тушка Куриные яйца – 2 шт. Масло сливочное – по вкусу Молоко – 100-150 мл Мука – 1,5 ст.л. Соль – по вкусу 187 кКал 1 ч. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)! Основные ингредиенты: СудакЯйцо куриное Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Могу...

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи

Время приготовления: 30 мин.   1 порция: 249,2 ккал, белки - 27,7 г, жиры - 11,9 г, углеводы - 7,8 г Порций: 4 Ингредиенты: 500 г рыбного филе 500 г брокколи 200 г шампиньонов 2 ст. л. лимонного...

Рыбные ежики

Ингредиенты Рыба - 400 г Рис - 200 г Вода - 220 мл Лук репчатый - 0.5 шт. Соевый соус - 50 мл Растительное масло - по потребности Вода - по потребности 136 кКал 1 ч. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)! Основные ингредиенты: РисФарш...

Котлеты из минтая в сухарях на сковороде

Ингредиенты Минтай – 1 кг Лук репчатый – 2 головки Панировочные сухари (для рыбных котлет) – 200 г Куриное яйцо – 1 шт. Масло растительное – по вкусу Соль – по вкусу 131 кКал 20 мин. 10 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап...

Рыба под персиковым соусом

Время приготовления: 35 мин.   1 порция: 456,6 ккал, белки - 40,1 г, жиры - 14,8 г, углеводы - 35,3 г Порций: 2 Ингредиенты: 400 г филе белой рыбы 2 ст. л. оливкового масла   соль, перец Для соуса: 1 луковица 3...

Шашлык из сазана

Ингредиенты Сазан - 2 кг Соль - 1 ст.л. Лимон - 1 шт. 235 кКал 30 мин. 30 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)! Основные ингредиенты: Сазан Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Рыба – основной источник фосфора. Ваша нервная система будет благодарна, если в...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры