Пагр в грейпфрутовом соусе

Время приготовления: 25 мин.   1 порция: 376,9 ккал, белки - 42,7 г, жиры - 19,6 г, углеводы - 6,5 г Порций:4 Ингредиенты: 2 пагра (морского леща) по 400 г 1 грейпфрут 2 кумквата 1 острый перчик 3 зубчика чеснока 0,5 ч....

Карп-белка

  По легенде превращать карпа в белку придумали китайцы в XVIII веке, во времена правления императора Цяньлуна. Разумеется, речь идет не о вкусе, а лишь о внешнем виде. Хотя не всякий русский угадает в этом...

Рис в зеленом чае с лососем

  Когда-то в старину это блюдо подавали в Японии в самом конце трапезы - чтобы гости понимали, что пора и честь знать. И хотя теперь рис с лососем не намек, а просто еда, его все...

Зразы из рыбы с зеленым горошком

Время приготовления: 30 мин.   1 порция: 397,9 ккал, белки - 46,5 г, жиры - 7,7 г, углеводы - 33,0 г Порций: 4 Ингредиенты: 700 г филе судака 1 яйцо 200 г белого хлеба 1 стакан молока 2 луковицы 400 г консервированного...

Малосольный лосось сухого посола (с кориандром)

Ингредиенты Лосось (свежемороженый) - 1 кг Соль - 1,5 ст.л. Кориандр (горошек) - 1 ч.л. Лист лавровый - 1 шт. 169 кКал 6 ч. 10 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)! Основные ингредиенты: Лосось Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Хотелось бы вам отведать бутерброд с...

Котлеты из минтая в сухарях на сковороде

Ингредиенты Минтай – 1 кг Лук репчатый – 2 головки Панировочные сухари (для рыбных котлет) – 200 г Куриное яйцо – 1 шт. Масло растительное – по вкусу Соль – по вкусу 131 кКал 20 мин. 10 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап...

Зразы из рыбы с креветками

Время приготовления: 30 мин.   Порций: 4 Ингредиенты: 700 г филе судака 1 яйцо 200 г белого хлеба 1 стакан молока 1 луковица 400 г свежих креветок 1 стакан белой панировки  растительное масло Для соуса: 2 зубчика очищенного чеснока по 0,5 стакана измельченных...

Дорадо, запеченная с голубым сыром

Ингредиенты Дорадо - 1 шт. (500 г) Сыр голубой - 30 г Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.) Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Томаты черри - 150 г Лимонный сок - 1...

Сибас на пару с лаймом и чили

  В принципе, таким образом можно приготовить любую морскую некостлявую рыбу весом 400-500 г. Хоть крупного окуня возьмите, хоть дораду. Но полюбившийся нашим соотечественникам сибас подходит для такого способа щадящей варки на пару просто идеально....

Рыбное суфле, как в садике

Ингредиенты Судак – 1 тушка Куриные яйца – 2 шт. Масло сливочное – по вкусу Молоко – 100-150 мл Мука – 1,5 ст.л. Соль – по вкусу 187 кКал 1 ч. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)! Основные ингредиенты: СудакЯйцо куриное Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Могу...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры