Жареный язь с луком

Ингредиенты Язь - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 6 ст.л. Сухари панировочные - 3 ст.л. Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу 203 кКал 30 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: Лук репчатыйЯзь Поделитесь с друзьями Пошаговый...

Котлеты из скумбрии в духовке

Ингредиенты Скумбрия - 500 г Белый хлеб - 100 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Молоко - 150 мл Растительное масло - 30 мл Соль, перец, зелень - по вкусу 186 кКал 20 мин. 5 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо...

Ризотто с рыбой

Ингредиенты Рис круглозерный – 1 стакан Филе рыбы (судак) – 250 г Лук – 1 шт. Чеснок – по вкусу Сыр (моцарелла) – по вкусу Подсолнечное масло – 1-2 ст.л Сливочное масло – 1 ст.л. Соль, черный перец – по вкусу Тимьян, базилик...

Язь с картошкой в духовке

Ингредиенты Язь - 600 г Картофель - 4-5 шт. Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Щавель - 10 листиков Чеснок - 1 зубчик (по желанию) Соль, перец - по вкусу 127 кКал 1 ч. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: КартофельСметанаЯзь Поделитесь...

Лосось, запеченный с креветками

Ингредиенты Лосось - 750 г Сливочный сыр - 250 г Креветки - 100 г Зелень, соль, перец - по вкусу 155 кКал 20 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: КреветкиЛососьСыр сливочный Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Лосось, запеченный с креветками (одно из самых...

Рыба с картошкой в фольге в духовке

Ингредиенты Кефаль – 2 стейка Картофель – 6 шт. Лук – 1/2 шт. Морковь – 1 шт. Стручковая фасоль – 50 г Болгарский перец – 1 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Лимон – 1/2 шт. Приправа для рыбы – по вкусу Соль –...

Котлеты из минтая в сухарях на сковороде

Ингредиенты Минтай – 1 кг Лук репчатый – 2 головки Панировочные сухари (для рыбных котлет) – 200 г Куриное яйцо – 1 шт. Масло растительное – по вкусу Соль – по вкусу 131 кКал 20 мин. 10 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап...

Суфле с морепродуктами

Ингредиенты Лосось сырой - 900 г Сальник - 150 г Лосось соленый - 100 г Креветки - 200 г Гребешки - 150 г Мидии - 150 г Яйцо - 2 шт. Сливки для взбивания - 200 мл Растительное масло - 1 ст.л. Соль -...

Морской окунь на гриле с лемонграссом и чили

  Во Вьетнаме это один из самых распространенных домашних способов приготовления рыбы. Если рыбка маленькая, ее жарят просто так, а если большая, то заворачивают в банановый лист. Прекрасный аромат лимонного сорго и острота чили придают...

Треска, запеченная по-гречески

Ингредиенты Филе трески на коже - 500 г Кориандр в зернах - 1 ч.л. Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л. Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) - 0,5 ч.л. Лимон - 1 шт. Тимьян - 2 веточки Соль - по вкусу Оливковое...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры