Пагр в грейпфрутовом соусе

Время приготовления: 25 мин.   1 порция: 376,9 ккал, белки - 42,7 г, жиры - 19,6 г, углеводы - 6,5 г Порций:4 Ингредиенты: 2 пагра (морского леща) по 400 г 1 грейпфрут 2 кумквата 1 острый перчик 3 зубчика чеснока 0,5 ч....

Суфле с морепродуктами

Ингредиенты Лосось сырой - 900 г Сальник - 150 г Лосось соленый - 100 г Креветки - 200 г Гребешки - 150 г Мидии - 150 г Яйцо - 2 шт. Сливки для взбивания - 200 мл Растительное масло - 1 ст.л. Соль -...

Карп в лимонно-луковом маринаде, запеченный в духовке

Ингредиенты Карп - 800 г Лук репчатый - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - 1 ч.л. Лимон - 1 шт. Черный молотый перец - по вкусу Базилик - 3 веточки 95 кКал 50 мин. 35 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры