Нази горенг, жареный рис

  Рис - основа основ в Индонезии, без него не обходится ни одна еда. Многие рисовые блюда не известны никому за пределами Индонезии. Но про нази горенг знают очень многие - особенно жители Голландии, с...

Кус-кус с зеленым горошком и стручковой фасолью

Ингредиенты Кус-кус - 150 г Зеленый горошек - 100 г Стручковая фасоль - 100 г Растительное масло - 1 ст.л. Мускатный орех - 1 щепотка Мята свежая - 2-3 веточки Соль и перец - по вкусу 98 кКал 20 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось?...

Жареная картошка с папоротником

Ингредиенты Папоротник - 150 г Картофель - 200 г Масло подсолнечное - 50 мл Лук репчатый - 30 г Имбирь сушеный - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Паприка молотая - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу 150...

Гавайская смесь

Ингредиенты Рис - 200 г Кукуруза - 100 г Зеленый горошек - 100 г Перец болгарский - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Кари - 1 щепотка Соль, перец - по вкусу Вода для варки риса - 1000 мл Кипяток для оттаивания...

Щавель на сковороде

Ингредиенты Щавель - 100 г Лук зеленый - 3-4 шт. Чеснок молодой - 1 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. Укроп - 10 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 60 кКал 10 мин. 5 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап...

Императорские овощи с соусом бешамель

Императорские овощи с соусом бешамель Ингредиенты: 1 вилок брокколи 1 вилок цветной капусты 2 моркови 250 г шампиньонов Для соуса бешамель: 50 г сливочного масла 100 мл белого сухого вина 2 ст.л. муки 400 мл...

Тушеные кабачки с чесноком

Ингредиенты Кабачок - 250 г Чеснок - 1 -2 зубчика Укроп - 10 г Растительное масло - 1 ст.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - по необходимости 59 кКал 25 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо...

Картошка с луком в духовке

Ингредиенты Картофель - 1-1,5 кг Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 1 головка Масло растительное - 80 мл Уксус бальзамический - 2 ст.л. Розмарин сухой - 1,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый 115 кКал 45 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте...

Кускус со свеклой и адыгейским сыром

Ингредиенты Кускус - 90 г Вода - 200-250 мл Свекла (отварная) - 230 г Адыгейский сыр - 230 г Петрушка - по вкусу Орехи грецкие - 50 г Изюм темный - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 180...

Пшеничная каша с морковью и луком

Ингредиенты Пшеничная крупа - 130 г Масло растительное - 40 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0.5-1 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу 273 кКал 15 мин. 10 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)! Основные ингредиенты: Лук репчатыйМорковьПшеничная крупа Поделитесь...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры