Пшеничная каша с морковью и луком

Ингредиенты Пшеничная крупа - 130 г Масло растительное - 40 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0.5-1 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу 273 кКал 15 мин. 10 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)! Основные ингредиенты: Лук репчатыйМорковьПшеничная крупа Поделитесь...

Рис со шпинатом

Ингредиенты Шпинат (замороженный) - 200 г Рис (круглозерный) - 220 г Вода - 400 мл Лук зеленый - маленький пучок (15-20 г) Укроп свежий - небольшой пучок (5-10 г) Лимон (некрупный) - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло -...

Гречка со стручковой фасолью

Ингредиенты Фасоль стручковая - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 50 г Масло подсолнечное - 60 г Гречка - 100 г Вода - 1 стакан Соль - по вкусу 148 кКал 40 мин. 10 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)! Основные...

Стручковая фасоль в томатном соусе

Ингредиенты Стручковая фасоль замороженная – 400 г Томатная паста – 1-2 ст.л. Помидоры в собственном соку – 400 г Смесь итальянских трав/орегано – 1-2 ч.л. (по вкусу) Сыр «Фета» - 150-200 г Свежая зелень/петрушка – для подачи Растительное масло – 1-2...

Ризотто с семгой

Ризотто с семгойИнгредиенты: 300 г семги 1 1/2 л овощного бульона 150 г риса арборио 150 мл белого сухого вина 50 г пармезана 2 луковицы 1 зубчик чеснока 30...

Буберт

БубертИнгредиенты: молоко - 1 стакан манка - 2 ст.л. сахар 1 ст.л. ванильный сахар 1 пакетик ( 7 г) яйца - 2 шт. соль на кончике ножа Способ приготовления: Яйца тщательно вымыть, отделить...

Классические клецки для супа на молоке

Ингредиенты Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Молоко - 3-4 ст.л. Мука пшеничная - 3-5 ст.л. 210 кКал 5 мин. 3 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)! Основные ингредиенты: Яйцо куриноеМолоко коровьеМука пшеничная Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Частенько я прибегаю к...

Гречка с овощами в духовке

Ингредиенты Гречневая крупа - 170 г Репчатый лук - 250 г Морковь - 200 г Болгарский перец (свежий или замороженный) - 150 г Кабачок (мякоть) - 200-250 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 4 ст.л. Вода - 600 мл Соль -...

Запеченное рагу из кабачков в духовке

Ингредиенты Кабачок крупный - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Помидоры - 1-2 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Петрушка - 10 веточек Соль, перец - по вкусу 76 кКал 30 мин. 5 мин. Готовое блюдо Снапы...

Картофельное суфле с зеленью

Картофельное суфле с зеленью Ингредиенты: 700 г картофеля 4 яйца небольшой пучок укропа 50 г сливочного масла + масло для смазывания формочек 100 г сыра типа гауда соль, перец по вкусу Способ приготовления: Картошку почистить...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры