Салат из моркови и плавленного колбасного сыра


Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на:
ужин, перекус.  

Ингредиенты:

Майонез 70 гМорковь 3 шт.Смесь перцев 1 щепоткаСоль 1 щепоткаСыр колбасный копчёный 100 гЧеснок 1 зубчик

Приготовим салат с плавленным сыром и морковью

Простой, вкусный и полезный рецепт салата из моркови и сыра с чесноком. Готовить такой салат совсем несложно. Для того, чтобы салат получился действительно вкусным, предпочтение отдайте сочной свежей морковке. Натереть морковь лучше на тёрочке для корейских салатов или воспользоваться кухонным комбайном.

Салат получается не только вкусным, но и полезным: каротин в моркови является природным антибиотиком, антиоксидант-чеснок, и сыр, — как завершение вкусовой гаммы блюда.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Подготовить продукты по списку: морковь, чеснок, майонез, колбасный плавленный сыр.

Шаг 2

3 моркови очистить и натереть на тёрке для корейских салатов, не нужно делать длинную соломку.

Шаг 3

Колбасный плавленный сыр (100 грамм) нарезать соломкой.

Шаг 4

Пропустить через чеснокодавку 1 зубчик чеснока.

Шаг 5

Салат заправить майонезом (70 грамм), солью и перцем по вкусу. Перемешать. Салат готов к подаче.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here