Салат Розовый фламинго

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: ...

Салат с крекерами и консервой

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: ...

Салат «Кармен»

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: ...

Салат из сырой цветной капусты

Время приготовления: 10 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: ...

Мясной салат с отварной говядиной

Мясной салат с отварной говядиной ИнгредиентыСоленый огурец, отваренная телятина, сливки, майонез, зеленый горошек,яйцо, картошка в мундире,горчица РецептИнгредиенты нарезаем, смешиваем, заправляем майонезом, сливками, добавляем горчицу. Источник: www.videocooking.ru

Огуречный салат «Пикантный»

Огуречный салат «Пикантный» Огурец 4 шт.Помидор 1 шт.Лук 1 шт.Уксус 2 ст.л.Масло растительноеСахар 1 ч.л.Соль 1 ч.л.Перец Вода 400 мл.В горячей воде разводим уксус, соль, сахар. Нарезаем полукольцами овощи. Заливаем рассолом, накрываем крышкой и...

Салат из копченого окуня

Салат из копченого окуня Копченый окунь 1 шт.Яйцо 1 шт.Майонез 2 ст.л.ЗеленьРазбираем рыбу от костей, режем яйцо, смешиваем, добавляем зелень и заправляем майонезом. Источник: www.videocooking.ru

Корейская морковка

Корейская морковка Морковь 300 г.Лук 1/2Чеснок 1 зубокУксус 1 ч.л.Масло оливковое 100 г.Перец Чили 1/2 шт.Соль 1 ч.л.Кориандр 1 ч.л.Натираем морковь на терке или режем тонкой соломкой, солим, поливаем уксусом и добавляем мелко порубленный...

Винегрет классический с селедочкой

Винегрет классический с селедочкой Картофель 2 шт.Морковь 1 шт.Огурцы 1 шт.Капуста 150 г.Яблоко 1/2 шт.Свекла 1 шт.ГорчицаУксусОливковое маслоПриправыКомпоненты нарезаем соломкой и заправляем. Заправка: В оливковое масло (50-80 г.) добавляем уксус 1/2 ч.л., и 1/2...

Салат из свеклы

Рецепт приготовлен по «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г.изд.: Салат из свеклы «Сварить или испечь в духовом шкафу свеклу, очистить ее, нарезать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, прибавить масло, уксус,...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры